24 Februari 2009

NEW HRP HOT PRODUCT 2009


T_Shirt HRP Racing Girl
Size : S, M, L, XL
Price : Rp. 55.000,-















T_Shirt HRP Foil FP
Size : S, M, L, XL
Price : Rp. 55.000,-



















T_Shirt HRP Racing Lands FP
Size : S, M, L, XL
Price : Rp. 55.000,-



















T_Shirt HRP Seven Six
Size : S, M, L, XL, 3L
Price : Rp. 60.000,-


















T-Shirt HRP Racing Company
Size : S, M, L, XL, 3L
Price : Rp. 60.000,-


















T-Shirt HRP Racing Product
Size : S, M, L, XL, 3L
Price : Rp. 60.000,-


















T-Shirt HRP 76co.
Size : S, M, L, XL, 3L
Price : Rp. 60.000,-

35 komentar:

Anonim mengatakan...

mas mau tanya knalpot hrp F76 Pon series buat new shogun 125 sp harganya berapa ya? kalo buat harian enaknya yang mana? terus agen yang di sumatera barat ada ga?

HRP mengatakan...

Harga Knalpot F76 PON Series utnuk motor Shogun 125 SP Rp. 200.000,- (belum termasuk ongkos kirim). Knalpot F76 PON series jg bisa untuk harian, untuk agen di Sumatera Barat kami belum ada...

Anonim mengatakan...

Leher knalpot f76 pon series buat new shogun 125 sp bisa langsung masuk jika pake footstep standar atw g mas hendry? Kalo gitu aq cari dulu disini aja mas,kalo emang g ada baru deh aq pesen..Mo nanya 1 lg mas,kalo pake knalpot ini apa aja yang harus d seting lagi? Pj sm mj pake ukuran berapa?

HRP mengatakan...

Harus ganti foot step underbone...karena knalpot F76 PON Series dirancang untuk kompetisi...Pilot Jet dan Main Jetnya dinaikan satu tingkat...untuk memperoleh hasil yg lebih sempurna cam shaft diganti dengan cam shaft HRP Racing High Performance...

Anonim mengatakan...

Bos .... gambar2nya dibikin kecil aja (di drag trus dikecilkan waktu upload sebelum tombol "ditampilkan" diklik)jadi pas dibuka ngga lama atw berat nih

HRP mengatakan...

Okley.. bos... tengkyu buat sarannya

Anonim mengatakan...

bos, per kopling FU yang bagus apa ya?
harganya berapa?
thx..

Anonim mengatakan...

bos knalpot hrp utk jupiter mx yg bagus apa? en suaranya kalo bisa yg ngebass.. di jakarta agennya dimana? kalo bisa di jakarta utara atau pusat.

Anonim mengatakan...

kulo nuwun mas dab,mau tanya knalpot racing hrp racing pro series buat honda blade sdh ada blm?dan harganya berapa?trs agen di daerah luwuk banggai sulawesi tengah ada tdk?matur nuwun.

Anonim mengatakan...

Mas Numpang tanya, bagusnya knalpot yang bertenaga dan suaranya adem itu yang mana? di Bekasi jln Juanda ada ga ya?

Anonim mengatakan...

Mas Numpang tanya, bagusnya knalpot yang bertenaga dan suaranya adem itu yang mana? di Bekasi jln Juanda ada ga ya?

Buat Motor Karisma 125 dan Supra x 125.

HRP mengatakan...

Pakai yang Tipe Pro MX..
Di Bekasi ada komplit bos.. Silahkan meluncur ke HTSS Bekasi.
Atau bisa juga order langsung ke HRP Pusat

Anonim mengatakan...

Di samarinda ada cabang hrp ga? Mo beli nih hrp f76 buat fu

Redy mengatakan...

Mas, di sumedang ada agen HRP?
mas kalo mau pesen knalpot hrp yang racing series gmana ya?

tofik mengatakan...

Mas.... maaf sebelumnya,mo nanya. Aq mo beli air filter TDR. Apakah ditempat mase punya air filter TDR? Klo punya harganya berapa mas?
Oia mas, apakah HRP buka cabang disemarang?
Terima kasih sebelumnya.
Salam.......

Anonim mengatakan...

mas gw pengen tau ni produk2nya ardian's wearpack/smacamnya kok disini gak ada ya???
yg ada cm spatu/sliding pad doang,apa ardian's gak termasuk produk HRP,makasih...

Anonim mengatakan...

mas knp cm kaos yang diserta kan harga2nya, yg laen semacam cakram&variasi mtr gak ada daftar harganya? kita jd gak tau nie harga2nya, tolong di sertakan daftar harganya.temen gw banyak yg nanyain nie tentang produk2 HRP.thankz

Anonim mengatakan...

mas mau tanya wearpack adrian's berapa ya????trus kalau mau pesan siapnya berapa minggu?????

HRP mengatakan...

sekitar 3-4 jutaan,

Ivan mengatakan...

mas klo HRP F76 buat smash thn 2005 ada ngga? berapa harga nya ?? klo di jakarta bisa beli dimana??

Anonim mengatakan...

Mas knalpot HRP 4Tak Pro msh di produksikah??Harganya berapa brp mas yg 4Tak Pro?

Anonim mengatakan...

Mas hSs pusatna dMna?DistU apa arm+pelek+bAN lebAR g?KALO bikin kaos yg ada kerahnya mas,biar bs wat kuliah..

interceptor mengatakan...

bro kapan niy bikin knalpot bwat pulsar 200....

trus bekasinya dimana ya?

Anonim mengatakan...

mas mau nanya kalau karbu28, bagusnya pistonya dikasih opersize berapa..?!
mkasih mas,,,

moris rafflesia mengatakan...

distro garis langit banyak anak anak muda di bengkulu minat baju kaos.kemeja .jaket kira kira aku bisa ngak blanja dengan harga jual...........?

moris rafflesia mengatakan...

tolong soal nya sudah banyak permintaan dan di bengkulu blom ada distro yg jual ........?

Ilham mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

mas,,,mau tanya!!!
mtor saya honda grand,truz piston&stangnya udh pkai supra x 125...
tu cocoknya pkai knalpot HRP yg tipe apa???
truz d surabaya blinya dmna&hrganya brpa???
thanx....

Hudi mengatakan...

gan harga Futstep underboon FU harganya berapa klo beli di Speed shop dapat potongan g gan???hehehehheh

rizal mengatakan...

mas BOS?

kalau NADINE berapa duit piyikan??/

suwun

muh indra mengatakan...

mas mau nanya, kalau shogun fd yg sp. enake pakek knalpot ap ya buat harian? masih footstep standar. pengene yg panjang mas knalpotnya.

Anonim mengatakan...

permisi.. mau pesan kaos dimana ya..??? apakah stok masih ada..???

Anonim mengatakan...

mas mao nanya HRP sudaH keluarkan knalpot racing buat beatgak
klo ada kira" hrganya brpa dan nma knalpotx ap?

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

sob,.. bisa ngutangga?..

Afendi Swl mengatakan...

Gan klo knalpot hrp buat motor jupiter 2003 yang cocok apa ya dan Harganya di jakarta berapa?

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol