02 Juli 2008

Hendriansyah Racing Product

Sejarah Singkat

Berawal dari kegemarannya di bidang motorsport terutama balap motor, Hendriansyah dengan giat berlatih menjadikannya pembalap handal. Mengikuti kejuaraan-kejuaraan road race di Indonesia, dengan kegigihan dan ditambah dengan keahlian dan teknik skill yang diatas rata-rata menjadikannya juara di kejuaraan-kejuaraan besar di Indonesia.
Waktu demi waktu berlalu penyandang julukan "Sang Dewa Road Race" ini ingin dunia balap di Indonesia lebih maju dan dapat berbicara di kancah balap internasional dengan menciptakan produk-produk motorsport yaitu HRP "Hendriansyah Racing Product"...

Visi & Misi

Meningkatkan kualitas dan memajukan dunia balap Indonesia agar dapat bersaing di kancah internasional dengan menciptakan produk-produk motorsport yang "high performance" dan berkualitas tinggi...

SDM

Untuk menciptakan produk-produk motorsport yang "high performance" dan berkualitas tinggi, HRP mengandalkan tenaga-tenaga muda yang profesional, berdedikasi tinggi dan jenius dalam hal menciptakan peningkatan performance dan kualitas produk-produk HRP...

85 komentar:

Anonim mengatakan...

Terus maju.....ciptakan terus produk-produk berkualitas tinggi dan tingkatkan performancenya...!!!

Anonim mengatakan...

HRP...u'r never walk alone...

obleh mengatakan...

HRP is good racing product..!!
Terus maju...kami tunggu produk barumu..!!

PIPIT mengatakan...

"HRP" is the best........
Hendriansyah.........I love you

SpeeDOL mengatakan...

hehehhehehhee3 bgmn latihannya juara,...???? :D Survive !!!!!!

Anonim mengatakan...

u have price list for ur product....
NDAP....

HRP mengatakan...

Please contact our phone number :
+62 274 450467

andi mengatakan...

part racing buat mio kok blm msk k medan ia?????????mw tny camshart mio yg racing ada ga ia????minta alamat agen HRP yg dimedan ia..(selain di JL. sungai deli no.10)

HRP mengatakan...

Cam Shaft Mio ada br ada yg durasi 330...
Remaja Motor Sport
Jl. Mesjid No. 95 Medan
Telp. (061) 554831

andre thunder mengatakan...

kk boleh nanya ga'.....??

Ada ga' knalpot hrp racing buat motor matic (Mio)
Thx

HRP mengatakan...

Knalpot Racing untuk MIO Anda dapat menggunakan knalpot HRP F76 Mio Stainless

Anonim mengatakan...

harga coil racing hrp untuk satria fu 150 brp? Velg racing daytona atau did buat satria fu 150? Leg shild set satria fu 150 model raider thailand ada?

Anonim mengatakan...

coil racing hrp satria fu 150 brp harganya? Velg racing daytona atau lainnya untuk satria fu 150 brp harganya? Leg shild set satria fu 150 model raider thailand ada?

HRP mengatakan...

Harga Racing Coil Rp. 150.000,-
Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami di (0274) 450467

Anonim mengatakan...

velg daytona yg bs d pake buat satria fu 150 ada? Kalo ada brp harganya?

HRP mengatakan...

Velg Daytona racing ato jari2...?
Anda bs indent terlebih dahulu...

okta mengatakan...

bos harga jersey berapa? apa juga termasuk diskon

okta mengatakan...

bos untuk harga product d tampilin donk
MAJU TERUS UNTUK HRP

HRP mengatakan...

Untuk informasi harga jersey silahkan menghubungi Ardian'S Racing Suit's di no telp. (0274) 374439

Anonim mengatakan...

Bos mau tanya knalpot 4tak pro mx (yg pendek loch) bwt smash brp yach ?

HRP mengatakan...

Knalpot HRP 4 Tak Pro MX harga Rp. 250.000,-

Anonim mengatakan...

Kk minta alamat agen HRP di samarinda donk. . . .
Mw tanya jg nich,,ada knlpot 4tak pro Mx(yg selencer besar) bwat suzuki smash,,brp hrgx? Trvz bza d pke hrian g?

HRP mengatakan...

Klo agen HRP di Samarinda belum ada,klo di Balikpapan ada Zima Motor Jl. MT. Haryono RT. 75 No. 4 Balikpapan Telp. (0542) 7013854

Anonim mengatakan...

boss,aku dah dua kali bolak-balik ke hrp nanyain capluck yang dari sunrise yang full face warna hitam.udah konfirmasi ke no hrp juga.setelah d smbangin kok barang nya gak ada?tolong dong kapan ne barangnya ada.dah gak sabar ne beli...

HRP mengatakan...

Capluck sudah tersedia bos...kebetulan kmaren stok lg habis...barang ini laku keras bos...buruan...jangan sampai kehabisan lagi!?

Anonim mengatakan...

boss, gw pelanggan setia di HRP Bekasi nie..Nama gw Prima, gw pesen knalpot bwt Jupiter MX yang silencer pendek kok ga dateng2 yak??
Sukses buat Hendri

HRP mengatakan...

Untuk Anda yang di Bekasi, datang aja ke HTSS Jl. H. Juanda No. 103 Bekasi

Anonim mengatakan...

boss ono jaket sing full protector ra ??? kisaran rego pr ?? thanks...

HRP mengatakan...

Jaket full protector harus pesen langsung bro...harus ukur badan langsung,dateng aja ke Speed Shop HRP di Jl. Parangtritis Km. 4,5 Jogja...Harganya di kisara Rp. 250.000,-an

Anonim mengatakan...

boss,caplucknya dah habis lagi yah. kemaren aku kesana katanya kehabisan ne yang full face.kapan lagi neh barangnya ada?lo bisa sediain yang banyak biar gak cepet kehabisan.kan katanya barang ini laku keras di hrp. thanks,..

HRP mengatakan...

Iya tuh bro...caplucknya yg fullface habis, tinggal yg untuk helm standart biasa...

yudhi mengatakan...

Mas, aku punya Jupiter MX. rencananya mau ganti knalpot racing. yang cocok tipe apa agar suaranya mirip kaya Special Engine (SE).

dimana saya bisa mendapatkan knalpot asli HRP untuk kota Tasikmalaya?

kalo saya minta dikirim, berapa ongkosnya..?

thank's

Anonim mengatakan...

la trus,kapan neh boss barangnya ada?dah lama neh idam2in tuh barang.dah 4x lo boss q kesana tapi ya tu tadi, kehabisan melu2 neh.lo bisa sih stok yang banyak yah.ya sapa tau lo tmen2 q pada tertarik kan jadi langsung aja tak suruh datangin tuh hrp.he..3

HRP mengatakan...

Di Tasikmalaya agen HRP belum ada...Dateng aja di Yonk Jaya Bandung ato di Istana Helm Bandung...
Harga Rp. 275.000,- tambah ongkos kirim -/+ Rp. 50.000,-

HRP mengatakan...

Klo soal kepastian datangnya tu barang kami ga bs mastiin bro...
Mending sebelum dateng ke speed shop lebih baik tlp dulu...ke (0274) 450467

Anonim mengatakan...

K. . .footstep underbone bwta suzi smash brp y?ad g yg lgsung ama boncengernya? Truz pmasangnx gman? Ap ad prubhn d mtor Q?

HRP mengatakan...

Foot Step HRP harga Rp. 125.000,- klo untuk boncengernya gak ada, untuk pemasangannya mudah kok...bawa aja ke bengel motor terdekat...

andre mengatakan...

k...camshaft grastrack buat shogun 110cc ada g? harganya kisaran berapa?

HRP mengatakan...

Maaf bro Andre..blm ada cam shaft buat grasstrack tuh bro...

nseries mengatakan...

mas hendri,apa ada hrp buat motor CS1?
kalo ada brapa harganya??

HRP mengatakan...

Halo bro nseries...
Maaf yg dimaksud knalpot HRP ya...?
Klo knalpot HRP buat CS-1 kami belum ada tuh bro...

zinc mengatakan...

mau tnya nih parts kopling manual untuk new smash ada ga? harga + ongkos pasangnya berapa??

HRP mengatakan...

Parts kopling manual New Smash harga Rp. 400.000,-
Maaf, di HRP tidak melayani pemasangan langsung...

gash_senz mengatakan...

mas..
noken as untuk shogyun 125R tahun 2008 yang kunci jok nya di kontak udah ada blum y.???

harga nya brp.??

gash_senz mengatakan...

mas..
noken as Hrp untk shogun 125R tahun 2008 punya udah ada blum y.?
shogun nya yang kunci jok nya di kontak..
brp hrg nya y.??
kalo di batam bisa dapat dmn y.?

gash_senz mengatakan...

mas..
noken as Hrp untk shogun 125R tahun 2008 punya udah ada blum y.?
shogun nya yang kunci jok nya di kontak..
brp hrg nya y.??
kalo di batam bisa dapat dmn y.?

sandra mengatakan...

mas,aku nyari motor mini cross yang matic.buat anak umur 5-9 tahun,merk ESKI warna orange

Agung mengatakan...

knalpot satria f 150 untuk harian yg suaranya gak terlalu kenceng ada gak?

Anonim mengatakan...

Salam kenal. Saya mau tanya, apa HRP membuat mantoL untuk bikers? soaLnya saya sering touring, cari mantoL yang bagus susah. Saya dari Solo, kalau mantolnya ada saya langsung meluncur kesana. Terima Kasih.

Ha_kA motopart supplier mengatakan...

salam bikerz,
HRP, mau tanya kalo saya mau cari :

1 set front fork yamaha + front axle
1 set rear suspension (swing arm + linkage + rear axle + shock suspension)

punya yamahaYZ 85cc 2009, barang baru+orisinil kira2 ada ga?

kalo ada :
1. kira2 masing2 set kena harga berapa?
2. kalo ada, sistemnya seperti apa?(proses pembelian awal sampe barang di tangan)
3. brapa lama barang bisa tersedia?

saya tunggu konfirmasinya secepatnya
trimz....

independent mengatakan...

tRuS MajuKanDuNia baLap INDONESIA TrCnta Dan CipTakan ProDuk-pRoduk yg bRkuaLitas....by:d'Sgit RacingSport

frans mengatakan...

mas saya mau tanya kloa knalpot HRP buat suzuki skydrive udh ada lum???tp saya untuk di Bandung..mksh mas

Ndhuls mengatakan...

Mas knalpot racing buat satria f ap. .? harganya brp? langsung pasang gk mz? nambah brp dk?

Saya di salatiga

Ndhuls mengatakan...

Gimana caranya biar tenaga satria mencapai 22dk. .?

CDI ap yang bagus buat satria F?

Anonim mengatakan...

mas,karbu keihin PE 28 hrganya berapa?
dan cdi brt hyperband bwt shogun 110 hrganya berapa?di kediri dmn saya bisa dapatkan barang2 HRP,klo pn pesen ongkos kirimnya brp
thank's

Anonim mengatakan...

MESIN STRIA R KU RUSAK TOTAL... ADA SOLUSI????

RANDY

Bayu mengatakan...

Boz..tnya nie..
Slinder blok bwt f1zr msh da g? Hrg nympe kisaran brp? Thanks

ARDY mengatakan...

mas di HRP ada kcmata cross (kcmta goglle) gag?

Anonim mengatakan...

dmna saya bisa beli noken as hrp u/ smash d daerah jakarta?

Anonim mengatakan...

knalpot hrp untuk f150 bagusnya apa yah???harga anak kost aj...^^trus klo hrp di jakarta sudah ad belum???n dimana itu?

Septian mengatakan...

Numpang ngrepotin....

Mw tanya ada ga pen-stroke 1,5 ato yg 2mm buat motor Shogun 125 SP?
Klo da brp harganya?
Di HSS jln Parangtrtis ada Pilot-jet & main jet ukuran 40-108 buat karburator GL?

Maju Terus HRP & balap motor indonesia!!!
Matur Nuwun....

Anonim mengatakan...

Semangat HRP saya hda beli sepatu motocrossnya lemayan deh ahahaha , btw bagi fans produk hrp coba cek di sini www.HMRT.org ( hendriyansyah mx rider team )

Anonim mengatakan...

beli produk hrp bisa dikirim nggak? tolong tanya harga jaket turing hrp --serius--

Anonim mengatakan...

knalpot racing bwt pulsar ada gak??n CDI BRT bwt pulsar???????brape????

arkamuss mengatakan...

tahapan apa saja yg harus dilakukan untuk menaikkan kompresi pada mesin ???mohon untuk penjelasannya

Anonim mengatakan...

bos, punya bak kopling karisma? harganya berapa?

Anonim mengatakan...

bos, untuk yang ready stock velg POWER paling lebar untuk Vario ukuran berapa ya?

Dan apakah bisa plug & play, tanpa memundurkan sumbu roda?

Pricenya boleh tahu?

maturnuwun

mbh urip jpr ngotri mengatakan...

mas kalo pen strook vario ada ngk,hrganya brapa duit mas mturnuon

mbh urip jpr ngotri mengatakan...

mas pen strook vario ada ngk hrgnya brapa

Anonim mengatakan...

boss... Klo agen HRP di pontianak udh ad lum??

Anonim mengatakan...

bro cdi varro buat tiger n shogun 110 berapa harganya???kalao di tambah ongkos kirim ke surabaya berapa???

Anonim mengatakan...

Kalo staNdar paddock bwt jupiter brapa cuy?

Anonim mengatakan...

knalpot hrp racing series buat satria120r standar bisa ga??? perlu penyesuaian apa aja??

renald mengatakan...

bang , kok gk nampak wearpack ny juga .
produk HRP juga kan.
Wearpack ny dari harga brapa ..?

agus mengatakan...

bang, kalo buat scorpio z pake yang tipe apa Ya?
Trus harganya berapa?

agus mengatakan...

maksud saya knalpot buat scorpio bang.

yudhi mengatakan...

mas big pen strook nggo supra fit ono ra n piroan?

Anonim mengatakan...

om ini selva mau tanya ada ban roadrace bekas gag ?
kalo ada, 4 jadi brapa om ? bales ya oomm :)

jaka mengatakan...

klo footstep underbone shog 125R kisaran brapa ya bos.

indra junior mengatakan...

mas kemarin saya beli noken as HRP untuk revo absolute,bagai cara setingnya,trus apa aja yang kita ruba

rohman mengatakan...

Bos...yn rego sarung tngn balap kiro2 piro bos...
Suwun

Angga Prasetyo mengatakan...

mau nanya ni mas? ada ndak foot step underborn buat RX king,kalau ada harganya berapa ya mas?

Angga Prasetyo mengatakan...

mau nanya ni mas?ada ndak foot step underborn buar rx king kalau ada,harganya berapa ya mas??

Hebeiyanjas Reyhan Venkarentino mengatakan...

Mas pen stroke shogun 110 brp yaa?
Dan ada brp mm

merdika mengatakan...

Mas dab.. wonten knalpot yamaha tiara n pinten reganipun?

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol