02 Juli 2008

Knalpot Resmi PON XVII Kaltim 2008




Bersama ini kami informasikan bahwa per tanggal 17 Juni 2008, KNALPOT HRP secara resmi terpilih menjadi KNALPOT RESMI PON XVII 2008 - Kaltim, dengan ditandatanganinya Perjanjian kerjasama antara Hendriansyah Racing Product dengan PT. Brata Nusa Pratama (CDA Group) selaku EO resmi PON XVII untuk pecarian official sponsor.
Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak membantu atas keberhasilan proyek ini.

Salam,
Ngurah Tri Marutama (Anom)
Advertising & Promotion
Hendriansyah Racing Product
Jl. Raya Parangtritis KM. 4,5
Yogyakarta
Phone : (0274) 450467, 7477113
Facs : (0274) 379426
Email :hrp76@ymail.com, hendriansyah_76@yahoo.com



82 komentar:

Anonim mengatakan...

Nah...ini sebuah langkah yg konkrit untuk memajukan dunia balap di Indonesia.....
Terus Berjuang...!!!
Tetap Semangat...!!!

Anonim mengatakan...

Bos,
Knalpot resmi pon katanya mo dibikin produk msalnya juga ya? bener ga? kapan mulai dijual? brp harganya?
pngen bli buat FU saya nih.

thanks

HRP mengatakan...

Betul, kami sudah memproduksi Knalpot F76 PON SERIES secara masal. Kami sudah mulai memasarkannya pada akhir bulan Juli kemarin, untuk harga diluar pulau Jawa Rp. 450.000,-
Terima Kasih

FERRY mengatakan...

Mas hendri tggl 30-31 main di solo karanganyar gak.? klo main di solo sya di ajak ke pedock ya Mas.! boloh kan.! ni sya FERRY nak solo yg dlu prnh prifat sama Mas hendri di jogja dlu.! ap Mas klo main di solo nginapnya di rmh sya aj Mas.! rmh sya gak jauh dri karanganyar.! rmh sya cukup bsar, cukup untk ber'puluh2 orang, dan cukup untk menampung 4 mini truk.! ad teras yg lumayan bsr untk nyeting motor.! klo mas mau smua kwalitas sya beerikan gratisss...! tp tidak dgn makannya., Hehehehe.! klo mas mau hub sya di HP sya aj, 085647090667 / (0271) 2080729 / rmh sya (0271) 611883.! moga kita tambah akrap ya mas.! ats nma FERRY sya ucapkan TRIMA KASIH.! Sya tunggu kbr dri Mas Hendri.

FERRY mengatakan...

Mas.., tggl 30-31 agsts main di solo karanganyar ya.! mas saya di ajak msuk pedok ya.! saya FERRY, ank solo, yg dlu prnh prifat ama Ms. hendri itu lho.! klo prlu nti pas main di solo nginapnya di rmh saya aj Mas. Rmh sya jga bsar kok.! cukup untk menginap ber'puluh2 orng, terasnya juga luas, bsa bwt parkir mini truk minimal 4 truk.!ad juga lokasi bwt nyeting motor Mas.! klo niat sya ksh kwalitas itu smua dgn gratisss.... Mas.! klo niat hub saya aj di no ni, 085647090667 / 0271 2080729 / rmh sya 0271 611883. ni Mas Fs saya ( FrrY_race@ymail.com )moga kita jdi tambah akrap.! sya tunggu kbrnya.!

herry_w Sby mengatakan...

Mas, pipa knalpot F76 untuk Satria FU punya yg bisa pake standar tengah ??
Yg ex PON kmrn tmpt per standar tengah terhalang pipa knalpotnya. Tksh

HRP mengatakan...

Anda bisa memakai F76 Satria FU yang untuk harian, klo yang racing memang khusus tidak memeakai standart tengah...

herry_w sby mengatakan...

Sdh saya coba ternyata bisa kok Mas.... cuma mmg kalau standart tengah dikeluarkan per-nya nyerempet ke pipa knalpot tp keliatannya tdk mslh.
F76 jika utk pemakaian Touring apakah berpengaruh ke pencapaian top speed ?
mengingat track dijalan yang jauh lbh panjang jika dibandingkan di sirkuit dan knalpot ini dirancang utk sirkuit.
Tksh.

shabo mengatakan...

Sy tertarik dengan knalpot type Pro MX. Seperti apa suaranya,apakah menggelegar? Apakah glasswool nya cpt terbakar? Bagaimana aplikasinya untuk jupiter mx buat harian?

HRP mengatakan...

Untuk di perjalanan touring cukup berpengaruh, berpengaruh meningkatkan tenaga pada saat pencapaian top speed...sedangkan untuk trek di jalan tidak berpengaruh, knalpot HRP F76 ini dapat dipakai di segala trek...terbukti pada saat balap PON di sirkuit Kalan kemaren yang treknya naik turun dan berkelok, tidak ada pembalap yang mendapatkan masalah dari knalpotnya...tidak berbeda jauh dengan di jalan raya antar propinsi kan?yang notabene jalannya juga naik turun dan berkelok...?

HRP mengatakan...

Knalpot HRP PRO MX tidak terlalu bising bila dibandingkan dengan yang racing, bahkan knalpot HRP PRO MX masih dibawah batas maksimal untuk suara knalpot racing...glasswool knalpot HRP yang untuk type 4-tak awet dan tidak mudah cepat terbakar dan habis...untuk aplikasi di Jupiter MX tinggal memasang aja, tinggal anda memilih knalpot HRP PRO MX yang untuk Jupiter MX. Knalpot HRP dibuat khusus untuk berbagai macam merk...

SpeeDOL mengatakan...

Mantap !!!! So Hot $o PowerFuLL Bos ManTap

Judi G mengatakan...

Mas kalo yg cocok buat New Shogun RR dan suaranya gak berisik type apa ya? Saya dah coba bbrp merek tp semua leher knalpotnya nyangkut diantara footstep dan remnya. Minggu lalu sy baca pembukaan cabang di Bekasi..kl utk daerah Tangerang ada gak? Thx.

HRP mengatakan...

Untuk motor Shogun RR, Anda dapat menggunakan knalpot type F76 PON series...
Sedangkan Speed Shop kami untuk di daerah Tangerang sedang dalam proses pembangunan ruko...
Terima Kasih...

SpeeDOL mengatakan...

Mantap,... order sdh saya terima smua bos,.. terima ksih banyak,.. success selallu bos,...

Anonim mengatakan...

mas.knalpot tuk mio,apakah HRP sudah ada???????????lg pgn pk HRP nih...

thank`s

HRP mengatakan...

Knalpot HRP untuk mio terdapat beberapa type...
Dapatkan di toko-toko accessories terdekat di kota anda...

Anonim mengatakan...

kalo yg bwt drag enk pake apa ia????maklum dimedan knalpot mio racing cm menang suara tapi larinya ga ada....jd sya skrg hny andalin knalpot bobokan dr jakarta..tapi kurang memuaskan..ditunggu riset knalpot mio balapnya..

HRP mengatakan...

Untuk drag, anda dapat menggunakan knalpot Mio HRP F76 Stainless...

SilverBlack mengatakan...

Kalo untuk Jup Mx spy dpt power gede n tidak berisik pake tipe apa..?
Mo tanya di jakarta ada agen nya ga..?Sekalian no telp toko nya..

BioAlive mengatakan...

Di Banjarmasin ada gak toko yg jual HRP asli? Please infonya.

Trus apa beda knalpot silencer panjang ama yg pendek?

HRP mengatakan...

Untuk pembelian produk-produk HRP di Jakarta silahkan datang ke agen kami di PRO SE Jl. Kebon Jeruk 3 No. 76A Jakarta (021) 6243230, 62317347
Atau ke Hendriansyah Top Speed Shop (HTSS) Jl. H. Juanda 103 Bekasi (021) 8810780

HRP mengatakan...

Untuk agen kami di Banjarmasin ada di TGT Speed Shop Jl. Sultan Adam No. 8 Banjarmasin (0511) 4311427

Perbedaan silencer pendek dan panjang yaitu di suaranya, silencer panjang lebih halus dibanding dengan yang pendek. Untuk peningkatan power pada hasil dyno test yang kami lakukan, kenaikan horse powernya sama. Kurang lebih 1 dk pada motor standart. Apabila diimbangi dengan setting pilot jet dan main jet, bisa diatas 1 dk.

Zanzo mengatakan...

Knalpot Untuk Motor CS-1 Udah Ada Blom Yach...??

Anonim mengatakan...

bos knalpot buat fu btp yah?? rumah saya di bekasi.

wong medan mengatakan...

mas,kl di medan dmn agen`y?????oy,HRP jual blok head ga????ditunggu nih...oy,terimakasih atas saran`y..mio saya skrg lbh dahsyat lg...mampu bkn tiger hrs main isian

HRP mengatakan...

Untuk Anda yang di Bekasi, Anda dapat mengunjungi Speed Shop kami di Jl. H. Juanda 103 Bekasi Telp. (021) 8810780

HRP mengatakan...

Untuk wilayah Medan terdapat agen kami di Suzuki Deli Jl. Sungai Deli No. 10 (Petisah) Medan Telp. (061) 4562728

Anonim mengatakan...

mas hendri yang jaul noken as racing buat jupitet di malang dimana? soale sulit banget cari itu barang

HRP mengatakan...

apabila anda berminat mendapatkan noken as racing jupiter bisa lewat pemesanan per telpon pada kami. silahkan hubungi kami di 0274-9107676. Atau di agen kami:
Sarana Motor
Wisma gedung Asem Indah Blok J-42
surabaya
Phone. 031 8782432

Anonim mengatakan...

bos, knalpot silincer besar pro mx buat FU harganya brp?
ada diskon gg??
gw d jogja nih..

HRP mengatakan...

Harga Rp. 250.000,- (harga sewaktu-waktu dapat berubah)
Buruan datang aja ke Speed Shop HRP di Jl. Paris Km. 4,5

Anonim mengatakan...

gmn ne...
HRP f76 di fu150 kalah ama AHAU sp...
Bawahnya lemot HRP f76
kepanjangan...
ga cocok buat road race...
treknya kepanjangan
Pipa Stage 1 nya kepanjangan..
saya udh coba potong 2 cm...
atas bawah tengah yahud...
karakternya diatas AHAU SP

Anonim mengatakan...

K hendri. ,sya tertarik sma knalpot 4tak PRO MX(selencer besar), ,klo mau d aplikasikan ke suzuki smash gmana crax?? Apa cocok d pke bwat harian??
Thx. . .

HRP mengatakan...

Knalpot 4 tak PRO MX Smash tinggal pasang aja...untuk pemakaian harian jg bisa...

Anonim mengatakan...

K hendri mtor q suzuki smash, n mw ganti knalpot HRP nich,tapi yg g terlalu bising,kira-kira harus pke seri yg mana y? N bza d pke harian g? Oea hargax jga y K. .
Thx. .

HRP mengatakan...

Pake aja 4 Tak Selencer Besar Pro MX bisa untuk harian harga Rp. 275.000,-

Anonim mengatakan...

K hendri, untuk ongkos pengriman ke luar jawa d knakan biaya brapa y??

HRP mengatakan...

Ongkos kirim ke luar jawa Rp. 100.000,-

yudhi mengatakan...

Mas hendri,aku penggemarmu & penggemar kakakmu dian. Ak mau nanya, dmana ak bs mndaptkan knlpot buat jup.mx untuk wilayah tasikmalaya?trus agar swaranya kaya special engine (SE) harus pke model ap?thank y. Sukses selalu Dewa road race...

HRP mengatakan...

Di Tasikmalaya HRP belum ada agen...Anda bs mencarinya di bandung...di Yonk Jaya atau di Istana Helm...

yudhi mengatakan...

MAS DEWA...
kNALPOT MODEL APA AGAR SUARANYA KAYA SPECIAL ENGINE (SE). MOTOR SAYA JUPITER MX 2008

THANK'S

HRP mengatakan...

Agar suaranya mirip SE, pakai knalpot yg selencernya besar...

vodkaorange mengatakan...

mas hendri ada vforve 3 atw 2 utk satria 2 tak ga?brp harga?atw Valve n menbran NS 80?

yudhi mengatakan...

MAS, kemaren saya tlp ke Yonk Jaya Bandung, saya menanyakan knalpot HRP buat jupiter MX. tapi katanya ga ada.

sedangkan mas bilang di yonk jaya ada.

gimana kalo saya minta dikirim saja dari HRP langsung? berapa harga+ongkos kirimnya..?

thank's sebelumnya

HRP mengatakan...

Harga knalpot Rp. 275.000,- ongkos kirim Rp. 50.000,-
Maaf, kebetulan stok knalpotnya habis...

Anonim mengatakan...

mas saya habis bli noken as hrp untuk harian,motor saya jupiter mx,knapa ya habis ganti noken as suara knalpot tidak keluar,seperti tertahan,dan tenaganya juga tidak maksimal(menurut saya)lebih enak pake noken as vixion.mohon penjelasannya
thanks

HRP mengatakan...

Coba dicari lg setelan klep'nya...
Mungkin masih kurang pas...

Anonim mengatakan...

mas, klo knapot hrp F76 buat vario ada nggak..?
klo ada brp harganya..?
thx..

HRP mengatakan...

Knalpot untuk Vario kami ada knalpot HRP two sound...Harga Rp. 250.000,-

Anonim mengatakan...

klo buat jupiter z mesin standart yg bs dongkrak power yg tipe apa???harganya???thx

HRP mengatakan...

Buat motor Jupiter Z standart bisa pake knalpot HRP 4 Tak Pro atau pake knalpot HRP Pro MX bagus untuk mendongkrak powernya. Harga Rp. 250.000,-

farRel mengatakan...

mas, 3 hari yg lalu sy ganti knalpot standar mio soul sm knalpot HRP. tapi kenapa skrng pipa knalpotnya udh kuning ya kena panas. pd hal penjualnya blng anti karat. apakah pipa knalpot tsb bisa karatan mas? trus yg berikut, ko suaranya gak bulat ya tp menggelegar. tlng di blas ya mas. soalnya sy br aja ngerti main motor thanks.

HRP mengatakan...

Buat bro Farel, itu pipa knalpot menguning karena panas saja, itu bukan karena karat...
Ciri suara knalpot HRP untuk matic memang seperti itu..,berbeda yg buat motor bebek,tp sekarang sudah ada baru lg knalpot buat motor matic yg two sound..suara hampir sama dengan knalpot yg buat motor bebek...

Anonim mengatakan...

mas..knalpot yg cocok untuk new shogun sp apa??
dan berapa harganya??
bisa didapat di pekanbaru ga??

tolong di jawab ya..

HRP mengatakan...

Bisa pake knalpot HRP PON Series dengan harga Rp. 250.000,- agen kami di Pkeanbaru Cahaya Motor Jl. Durian No. 38D Simpang Serayu Labuh Baru Timur Pekanbaru Riau Telp. (0761) 7053988

Anonim mengatakan...

ko hendri..
harga knalpot f76 dan 4 tak pro untuk shogun RR brp??
dan bedanya apa??

HRP mengatakan...

Harga knalpot keduanya sama Rp. 250.000,-
Perbedaannya ada di selencernya, F76 selencernya panjang sedangkan 4 tak pro selencernya pendek...

aq13nz_Crew mengatakan...

Mas,,,
knalpot F76 PON series kira2 masuk range harga berapa sekarang,
untuk pemakaian sehari-hari cocok gak?
kalo gak, type yg mna?
buat FU150!!
rumah saya di serang....

Fluxz mengatakan...

Cabang di samarinda ada ga? Knalpot F76 untuk suzuki satria fu150, untuk dipake harian brpa hrganya?

Anonim mengatakan...

bozz spda q vario...mau ganti knalpot hrp F76 bsa gk.....?trus mendongkrak top speed dan akselerasi gk bozz..?
solo yang jualin mna.......?
tolong bozz d jawb.....
di mail darkknight_crazyboy@yahoo.com
tau sms d 085329077056


plis bozz jawb....thanks

Anonim mengatakan...

Bro,
untuk skydrive knalpot racing apa yang cocok untuk harian..

oprek apa lg yg cocok untuk harian skydrive?

agen samarinda dimana?

thx

Nuvan mengatakan...

Om... Salam kenal
Kalau untuk Pulsar 180, Knalpot yang nge-bass yang suaranya pulen ada ngga...? dan harganya berapa + Ongkos kirim ke Semarang...?
Thanks.
-Nuvan-Pulsar Community #001.

Aku Cinta Indonesia mengatakan...

mas aku dr bpp,,wktu aku k jogak kan beli paket bore up d HMS yg MTRT it,,

ada head silinder jg gak yg klep 28 ma 25?
pasang MTRT ni sipp dahhh asik tarikan..

tlg beritahu rahasia mtor bisa whele tarikan bwhnya donk,apa harus pakai big pullly?

Anonim mengatakan...

mas knalpot hrp 4 tak new pro ada stok gk y di htss bekasi ?? harganya kisaran brp? oh ya utk shogun 110 taon 97 bisa kan ya ??
trims b4..

Anonim mengatakan...

Mas Hendri, mau beli knalpot HRP yg 4Tak Pro yg racing buat shogun..Tlg bantuannya mas, di outlet surabaya mana saya bs dapat knalpot HRP 4Tak Pro dan harganya brp??soalnya uda jarang yg jual tipe 4Tak Pro..Mksh mas Hendri..

Anonim mengatakan...

broo..
Saya tinggal d jakarta neh.. Tp saya ssh sekali nyari knalpot HRP F76 untuk Satria Fu saya.. Apa d jakarta jg ad Speed Shop HRP? Klo ad tolong mnta alamat ny yh.. Saya minat skali soalny..
Klo tidak ada.. Bza kirim lwt paket kn? Kra2 brp ongkos kirim ny k jakarta?
THX broo

Anonim mengatakan...

Bro Hendri..
mtr sy jupie MX, pngen cr power yg bs dpt top speed tnggi kr2 pake yg F76 ato 4tak New Pro?
trims

Anonim mengatakan...

Bos,,pny product kenalpot ninja 250????kira hargany brp y bos????bls

Anonim mengatakan...

mas hendri knalpot f76 pon series bwt fu hrgany brp y.....?matur nuwun....cah jogja.....mnrut mas hendri cocok ny pake yg apa bwt fu.....

Anonim mengatakan...

saya bisa minta pricelist utk Standar Paddock,road race boot, Road Race Glove, Racing Coil, Racing Cam Shaft bs? tolong kirimkan ke email saya y?

Fastline47@yahoo.com

thanks

Anonim mengatakan...

Bos q mw gnti knalpot new Vega-R dgn knalpot HRP tpi gx tw jenis yg mna yg cck buat mtr q, pgn'y yg bisa naikin power mtr q tpi yg suara'y gx trllu berisik. mohon saran'y....... sklian hrga'y bos! (motor kndis'y standar)

mahendra mengatakan...

jual ATV monstrac g ya mas? klo ada harganya berapa? yang 250cc..

Anonim mengatakan...

mas, Klo di denpasar ada cabang HRP gag? atau agennya?

Anonim mengatakan...

mw tnya niech,, knalpot HRP buat suara yg mantp n tenaga yg maksml buat motor MX ada pa gk?

Anonim mengatakan...

om ini selva
mau tanya ban bekas roadrace ada ga om ? kalo ada, 4 berapa om ??
bales ya om hen :)

Anonim mengatakan...

.maz
.saya mau tanya knalpot hrp yang bagus buat jupiter mx apa ea ? tpi saya sukanya yang suaranya berisik ...
.makasih

Anonim mengatakan...

bg mau nanya harga coil racieng buat kawasaki klx-150 brapa bg..

Anonim mengatakan...

bg mau nanya harga coil racieng buat kawasaki klx-150 brapa bg..

ody mengatakan...

apa knalpot hrp yg cocok untuk jupiter z ?

Han mengatakan...

Utk KLX150 saya pernah liat ada yg pakai HRP model procircuit Bom, satu set berapa yah sampai jakarta?

dwiisoeratno mengatakan...

Bg mau tanya harga kampas kopling TDR atau BRT untuk motor RX king berapa yaa?

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol