21 Januari 2009

Foot Step Kit Mio



FOOT STEP KIT MIO
Harga : Rp. 90.000,-

Keunggulan Foot Step Kit Mio
- Tidak perlu dudukan dan tanpa pengelasan pada chasis Mio
- Pemasangan yang singkat dan praktis
- Tidak mudah patah karena terbuat dari besi
- Mempercantik dan menambah kenyamanan berkendara

27 komentar:

Anonim mengatakan...

Bos, Pro se kebon Jeruk pindah kmana ?

HRP ada foot step underbone buat motorku ga (shogun 125 sp 2005) ?

Mas, apa sih bedanya knalpot 4 tak pro sama yang pro mx ? bisa buat motorku ga ?

Tq

HRP mengatakan...

Pro SE Jl. Kebun Jeruk 3 No. 76A Jakarta Telp. (021) 6243230
Foot Step ada..harga Rp. 130.000,-
Perbedaannya hanya pada di bautnya...knalpot Pro MX ada 3 baut di selencernya...

benny_mu mengatakan...

Kok saya telpon pro se (021-6243230) bunyinya "nomor yang anda panggil sementara tidak dapat dihubungi" ?

Situ udah cek belom ? Waktu saya ke situ, kata anak - anak yang nongkrong pro se udah pindah ke gunung sahari.

Konfirmasi:
1. Jadi 4 tak pro dan pro MX hanya beda di 3 baut ? Yang lainnya sama (diameter exhaust dan silencer) ?

2. Apa manfaat 3 baut itu ?

3. Harganya (HET 4 tak pro dan pro Mx) berapa ?

4. Untuk motorku shogun 125 sp tahun 2005 bagusan yang mana ( 4 tak pro / pro mx) ?

Trims

HRP mengatakan...

Kok saya telpon pro se (021-6243230) bunyinya "nomor yang anda panggil sementara tidak dapat dihubungi" ? Coba hubungi ke nomor (021) 62317347, memang jaringan telpon Pro SE sering sibuk...

Situ udah cek belom ? Waktu saya ke situ, kata anak - anak yang nongkrong pro se udah pindah ke gunung sahari. Selama Pro SE order barang ke HRP, sampai sekarang alamat pengirimannya ke alamat Jl. Kebun Jeruk 3 No. 76A Jakarta...jadi sepengetahuan kami Pro SE belum pernah pindah...

Konfirmasi:
1. Jadi 4 tak pro dan pro MX hanya beda di 3 baut ? Yang lainnya sama (diameter exhaust dan silencer) ? Ukuran diameter exhaust dan silencernya sama, hanya perbedaanya di baut...

2. Apa manfaat 3 baut itu ? 3 baut itu hanya variasi saja...Toh harganya jg tetep sama...

3. Harganya (HET 4 tak pro dan pro Mx) berapa ? Haraga eceran paling tinggi Rp. 250.000,-

4. Untuk motorku shogun 125 sp tahun 2005 bagusan yang mana ( 4 tak pro / pro mx) ? Itu tergantung Anda yg memilih..,bedanya hanya di 3 baut saja...

Trims

Anonim mengatakan...

1. Kalau sy mau pasang footstep underbone sama knalpot 4 tak pro atau pro mx bisa langsung klop ga ? Atau perlu bikin dudukan / breket ?

2. Sy baca di otomotifnet ada knalpot new pro, bedanya apa tuh sama 4 tak pro ?

3. Bisa tolong upload gambar footstep underbone (semua model yang ada) ?

4. Knalpot yang pernah saya tanyakan (4 tak pro & pro mx) apakah menggunakan glasswool ?

5. Bedanya apa dengan yang tanpa glasswool ? Lalu apa efek positif negatif knalpot ber-glasswool dan tidak ?

6. Kalau ber-glasswool, apakah artinya knalpot pro mx bautnya berfungsi untuk mengganti glasswool ?

Terima kasih banyak sebelumnya.

HRP mengatakan...

1. Kalau sy mau pasang footstep underbone sama knalpot 4 tak pro atau pro mx bisa langsung klop ga ? Atau perlu bikin dudukan / breket ?
Tinggal pasang saja,foot step HRP sudah termasuk breketnya...
2. Sy baca di otomotifnet ada knalpot new pro, bedanya apa tuh sama 4 tak pro ?
Suara 4 tak pro lebih tidak bising dari pada new pro, karena moncong new pro lebih mengerucut dan gas buangnya sedikit tertahan sehingga dibandingkan 4 tak pro lebih plong gas buangnya...
3. Bisa tolong upload gambar footstep underbone (semua model yang ada) ?
Foot Step HRP hanya ada 1 macam model yang bisa dipasang di macam2 jenis sepeda motor...
4. Knalpot yang pernah saya tanyakan (4 tak pro & pro mx) apakah menggunakan glasswool ?
Ya, benar menggunakan glasswool...
5. Bedanya apa dengan yang tanpa glasswool ? Lalu apa efek positif negatif knalpot ber-glasswool dan tidak ?
Glasswool hanya untuk peredam suara saja, bedanya kalau tidak memakai glasswool knalpot menjadi lebih bising...
6. Kalau ber-glasswool, apakah artinya knalpot pro mx bautnya berfungsi untuk mengganti glasswool ?
Baut pada knalpot pro mx hanya variasi saja, untuk mengganti glasswool harus membuka selencernya. Untuk membuka selencer harus membuka keling pada selencernya...
Terima kasih banyak sebelumnya.

Anonim mengatakan...

Update data...

Pro Se pindah ke Kebun Jeruk 3 no.82.

Mungkin alamat yang lama untuk gudang.

Agak kurang jelas,
2. Sy baca di otomotifnet ada knalpot new pro, bedanya apa tuh sama 4 tak pro ?
Suara 4 tak pro lebih tidak bising dari pada new pro, karena moncong new pro lebih mengerucut dan gas buangnya sedikit tertahan sehingga dibandingkan 4 tak pro lebih plong gas buangnya...

Jadi maksudnya yang mana lebih plong ?

Dari segi performa bagusan mana ?

Thx

HRP mengatakan...

Jadi maksudnya yang mana lebih plong ?
Lebih plong 4 tak pro, kalau new pro moncong lebih mengerucut sehingga gas buangnya sedikit tertahan...
Dari segi performa bagusan mana ?
4 tak pro
Thx

Anonim mengatakan...

Kalo 4 tak krom mx bedanya apa dengan 4 tak pro ?

HRP mengatakan...

Kualitas sama hanya perbedaanya di finishing bahan/warna dari knalpot, yaitu warna crome...

Anonim mengatakan...

Kualitas sama hanya perbedaanya di finishing bahan/warna dari knalpot, yaitu warna crome...

Bahannya krom mx dari apa ? Harganya berapa ?

Warna yang saya liat di gambar sama semua dengan 4 tak pro, maksudnya yang mana ya ?

Kalo 4 tak pro bahannya dari apa ?

mx singkatan dari apa ?

Kok krom mx ga ada lubang untuk baut ya, lalu bagaimana menjepit ke footstepnya ?

Kalau ganti footstep underbone bisa cocok ga dengan knalpot yang ada, soalnya dari yang saya lihat pegangan lubang bautnya untuk footstep standar (footstep belakang / boncenger). Jadi kalau ganti footstep underbone apakah perlu menambah breket untuk pegangan knalpot ?

Apakah ada knalpot
yang khusus untuk footstep underbone, jadi maksudnya pegangan lubang untuk baut yang di silencer langsung nyambung ke footstep ?

Trims

HRP mengatakan...

Kualitas sama hanya perbedaanya di finishing bahan/warna dari knalpot, yaitu warna crome...

Bahannya krom mx dari apa ? Harganya berapa ? Bahan semua knalpot itu sama, hanya finishing pengecatannya saja dengan menggunakan crome...

Warna yang saya liat di gambar sama semua dengan 4 tak pro, maksudnya yang mana ya ? kalau di foto memang terlihat sama, tapi kalau dilihat secara nyata terlihat perbedaannya...

Kalo 4 tak pro bahannya dari apa ?
Bahan sama hanya saja finishing pengecatannya tidak dengan crome...

mx singkatan dari apa ?
Hanya nama saja, tidak ada kepanjangannya...

Kok krom mx ga ada lubang untuk baut ya, lalu bagaimana menjepit ke footstepnya ? Kami jual lengkap dengan breacketnya (dudukan knalpot)...

Kalau ganti footstep underbone bisa cocok ga dengan knalpot yang ada, soalnya dari yang saya lihat pegangan lubang bautnya untuk footstep standar (footstep belakang / boncenger). Jadi kalau ganti footstep underbone apakah perlu menambah breket untuk pegangan knalpot ? Foot Step belakang ga ada pengaruhnya...

Apakah ada knalpot
yang khusus untuk footstep underbone, jadi maksudnya pegangan lubang untuk baut yang di silencer langsung nyambung ke footstep ? Tidak ada...

Trims

BioAlive mengatakan...

Mas, ada rencana bikin footstep underbone buat motor bebek yg bisa buat tandem gak? Contohnya simpelnya kayak punya Honda Tiger lawas atau yg lebih sip seperti footstep Ducati Monster. Kalau ada, saya pertama

HRP mengatakan...

Oke bro Bio Alive..,terima kasih atas atensi anda...Akan kami riset untuk pengembangan foot step HRP...

NgKong mengatakan...

pak HRP...
mohon info: kalo mo beli footstep (spt gbr di atas) di Jkt dimana yah?
Trimakasih

HRP mengatakan...

Di Jakarta anda bisa langsung meluncur ke HTSS Bekasi Jl. Haji Juanda. Atau ke Pro SE Jl. Kebun Jeruk 3

HRP mengatakan...

Kalau mau order via telephone juga bisa. Silahkan aja telpon ke 0274-7477113. Pembayaran melalui tranfer rek BCA ato Mandiri.
Untuk Jakarta 2 hari sampai bos...

ChoLLoZo mengatakan...

Broo.. Sekedar Informasi Nih...
Pro SE buka cabang di JL. Sukamto No. 44 Raden Inten - JAKTIM ( malaka ) jadi yang Home nye disekitar Bekasi dan Jaktim ga usah Jauh2 Lagi ke kebun jeruk-kota...

djzath mengatakan...

Boss,
kalo untuk dapetin/beli Foot step kit mio kaya gambar diatas di daerah Bogor ada ga ya?

thanks,

Joker mengatakan...

Bro,

Kalo di Semarang bisa dapet dimana tuh foot step mio-nya?
ASAP!

Thx

Joker mengatakan...

kemaren muter2 di toko2 modifikasi di Semarang.
Ketemu foot step mio persis yang ada disini.
Ketemu di BJM, tapi..harganya...gila 320ribu....walah mahal bener...

Selain di bjm...ada dimana bro?

Vincent mengatakan...

tersedia di bandung ga bos?
Klo iya.bs minta alamatnya?

Anonim mengatakan...

Bos, klo foot step kit pro mio gambar diatas, apa bisa dipasang di honda beat?

mioner mengatakan...

bos mu nanya nih..
kok pasang noken as racing hrp di mio gue, suaranya jdi berisik ya tp akselerasinya MANTAB... padahal kalo pake noken standart halus lagi suaranya..
thank

Yodi Permana mengatakan...

Gan! Foot Step Mio masih ada?
kirim ke Sukabumi kena berapa?
Thanks..

aris purnomo mengatakan...

mas, mau pasang fotstep underbone HRP utk shogun SP 2007 tanpa mlepas fotstep blakang n knalpot asli bisa? mksh infonya. sgra mrapat ke Druwo

Ipul Oman mengatakan...

Masih ada ga bos footstep kit buat mio lma

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol