05 Januari 2009

HOT PRODUCT 2009














RACING DISTRO

12 komentar:

akhirudin mengatakan...

ada cdi xp utk thunder 125 nggak bro?? di solo ndak ada yg jual tuuh. skalian kirim ke solo biayanya brp ya???

HRP mengatakan...

Maaf CDI XP untuk Thunder 125 belum tersedia...

Anonim mengatakan...

Duh ... duh... duh..., mudah mudahan tidak selama itu deh aplikasinya. yang mau ngebut jadi kentang nih....

denny_ansyahayahoo.com

arief mengatakan...

halo bro motor saya suzuki smash gimana caranya menghilangkan miss pada waktu pindah gigi??
klo bisa berapa biayanya??
thx ya.
reply

HRP mengatakan...

Salam bikers...
Bro Arief, sepengetahuan kami karakter Suzuki Smash memang seperti itu. Sering terjadi "miss" saat pindah gigi. Sementara ini kami belum melayani service umum, untuk saat ini kami hanya menerima tune up dan modifikasi mesin balap...
Lebih jelasnya silahkan konsultasi problem mesin Anda ke bengkel resmi Suzuki terdekat...

Anonim mengatakan...

Bos,t-shirt jg merchandise HRP di Pro SE tersedia jg ga?!

HRP mengatakan...

Klo produk T-Shirt di PRO SE tidak ada...
Pesan langsung ke HRP jg bisa...

agi mengatakan...

mas,karbu keihin pe 28 dan cdi hyperband brt yg dc berapa?

amboro mengatakan...

maz lo mw kohar jupi z 05 pa ja yg prlu dgnt, truz brp biaya? tx...

jian mengatakan...

ada speedometer indiglo buat vixion g??harga berapa??

Septian mengatakan...

bro harga fostep underbone jupiter z berapa n harga standart paddock berapa.

anton mengatakan...

bro motor ogut ninja 150, ogut mau mesin di garap korekan harian, tentunya masih bisa dipake buat harian, kira" total biaya nya abis berapa yah ?

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol