15 Agustus 2008

New Product Disc Brake HRP

Di bulan ini HRP mengeluarkan produk baru yaitu Disc Brake HRP dengan bahan yang berkualitas pula. Disc Brake HRP dapat digunakan di berbagai jenis kendaraan sepeda motor, yaitu :

YAMAHA :
Jupiter Z, Jupiter MX, Vega R, Vega New, F1ZR & Mio

SUZUKI :
Shogun 110, Shogun 125, Smash, Thunder, Satria FU & Spin

HONDA :
Vario, Supra, Supra 125 & Kharisma




* Coming Soon : Selang Rem HRP

42 komentar:

Anonim mengatakan...

Bos Hendri mau nanya .. Disk racing bwt smash sr ada kaga .. kan dia bentuknya agak kedalam gituch kyk punya satria ru120 .. n berapa harganya ?

HRP mengatakan...

Disc brake HRP tersedia untuk berbagai macam jenis merek motor berbagai type. harga Rp. 375.000,-

cahPati mengatakan...

Saya tertarik produk Disc Brake HRP. Cocok nggak untuk pemakaian harian?

Melayani pengiriman ke luar kota nggak? Saya tinggal di Pati.

HRP mengatakan...

Disc Brake HRP dapat digunakan untuk harian bahkan untuk balapan...
Untuk lebih jelasnya soal pengiriman anda dapat menghubungi ke no. (0274) 7477113

cahPati mengatakan...

Disc Brake bagus tanpa diimbangi pangkon (bracket) presisi hasilnya akan mengecewakan.
Apakah produk ini sudah disertai dengan pangkon (bracket) dalam penjualannya?

Motor saya honda vario Th 2006, masih standar pabrik. Saya tertarik sekali dengan model disc brake ini. Saya percaya kualitas HRP dapat diandalkan.

HRP mengatakan...

Untuk penjualan disc brake HRP sudah lengkap disertai dengan bracket sesuai dengan jenis motor.
Apabila anda pengguna Honda Vario, sebagai informasi buat anda, beberapa club vario sudah banyak yang mengaplikasikan disc brake HRp untuk vario mereka. Juga beberapa club - club motor lainnya seerti Mio, jupiter club dll.
jangan ketinggalan bro, silahkan langsung hubungi nomer contact kami untuk pemesanan dan pengiriman luar kota.

cahPati mengatakan...

Oke Pak, terima kasih atas informasinya.

utama motor mengatakan...

saya punya toko onderdil di jember jatimdimana saya bisa mendapatkan produk2 hrp dengan harga partai?

HRP mengatakan...

Untuk membeli barang secara harga partai, Anda dapat membeli langsung dari HRP...Silahkan Anda menghubungi no telp kami untuk keterangan lebih lanjut di (0274) 450467

rorenz mengatakan...

Apakah disc brake ini bisa untuk honda cs1? apakah cocok pakai kanvas bawaan pabrik?

HRP mengatakan...

Maaf untuk disc brake CS1 kami belum memproduksinya karena Honda CS1 termasuk motor yg paling baru di tahun ini...

ricorabbit mengatakan...

mas hendri mau nanya...disc buat suzuki spin bisa saya dapatkan dimana di jakarta? atau harus langsung ke jogja?

HRP mengatakan...

Program Promo Discount Akhir Tahun hanya di Speed Shop kami...
Hendriansyah Motor Sport Jl. Parantritis Km. 4,5 Yogyakarta...

HRP mengatakan...

Maaf bos disc brake buat Spin belum ada...
Untuk pembelian produk HRP di Jakarta anda dapat mengunjungi agen kami di PRO SE Jl. Kebun Jeruk 3 no. 76A Jakarta

Anonim mengatakan...

bro aku mau beli barang2 yg lagi diskon. itu tampatnya dmn ya?smpe kpn?

HRP mengatakan...

Buruan dateng ke Speed Shop HRP di Hendriansyah Motorsport Jl. Parangtritis Km. 4,3 Yogyakarta Telp. (0274) 450467. Diskon sampe akhir tahun ini...Dan pastinya di tahun depan masih ada promo menarik lainnya...

okta mengatakan...

bos harga jersey berapa
klau udah kena diskon

okta mengatakan...

bos itu harga disk brake segitu dah termasuk diskon belum???????

HRP mengatakan...

Harga sudah termasuk diskon belum termasuk ongkos kirim. Untuk harga Jersey silahkan Anda menghubungi Ardian's Racing Suits di no tlp. (0274) 374439

Anonim mengatakan...

Aduh Bos, gara-gara hari besar dan tahun baruan ini sepertinya jual beli kita akan tertunda sebentar deh

denny_ansyah@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Boz Hendri, dmana ya q bza dpet produck Hrp d samarinda. . .thx

HRP mengatakan...

Agen HRP di Samarinda belum ada bro...Kalau di Balikpapan ad di Beruang Madu Motorsport Jl. Ruhul Rahayu III RT. 01 No. 52 Balikpapan Telp. (0542) 7028612

gantyung mengatakan...

product paling bagues adalah hrp

riaspeed mengatakan...

bos....syarat jd agen penjualan product HRP min hrs blnja brapa?

HRP mengatakan...

HRP tidak ada minimal order, tapi pembayaran tidak bisa kredit...
Untuk informasi lebih lanjut mengenai agen silahkan menghubungi no telp. (0274) 7477113. Terima Kasih

Armie mengatakan...

Mas mau tanya nih, saya tertarik dengan disk brake HRP untuk suzuki shogun. klw di MEDAN di mana bisa saya dapatkan, dan berapa kisaran harga-a.Mohon jawabannya.

www.Softarmie.blogspot.com

HRP mengatakan...

Harga Disc Brake HRP Suzuki Shogun Rp. 350.000,-
Di Medan dapat Anda dapatkan di Steven Holly Jl. Sungai Deli No. 10 (Petisah) Medan Telp. (061) 4562728

Anonim mengatakan...

apakah masih ada velg Tk ukuran 140-17 dan berapa harganya,terima kasih

Anonim mengatakan...

mas, ada footstep underbone punya satria 2T sama block silinder RG Sport?
harganya berapa + ongkos kirim?
domisili saya di Blitar, ada cabang HRP yang deket ma domisili saya nggak????

gilang0505 mengatakan...

mas mau nanya ada ga werpak HRP harganya berapa?

Anonim mengatakan...

mas saya mau tanya ni....ada ga werpak HRP? harganya berapa?

gilang0505@yahoo.com mengatakan...

saya mau nanya ada ga werpak HRP? harganya berapa?

gembel autizt mengatakan...

ad jual as kopling X1 gag ?? klo ada d kota malang bisa d beli dmna ??

Anonim mengatakan...

mau nanya bozzz?
cam apa yang cocok buat mtor vega r gw????

Anonim mengatakan...

Disc Brake HRP ada yang untuk kawasaki kaze tidak ya ?

gunduls paculs mengatakan...

bos ada mufler buat tiger n' megapro gak?harganya berapa?

bowo mengatakan...

ada shock KYB buat vario ga gan...???
klo ada harga brp..???
mkasiiih

Anonim mengatakan...

Bro gw mau Order Wearpack tp Motif yg sudah ad.. gimana.. Thankz

donny_ninja250 mengatakan...

bos sya mw tny knalpot ap y yg bagus buat nikin peforma mesin kawasaki ninja RR

Anonim mengatakan...

agen HRP di sumatera barat dimna yah..?
klo BUKITTINGGI ADA?

Anonim mengatakan...

john...

lagi butuh busi XR buat motor vixion ada ga?

ledy 085728406286
gue anak solo. matursuwun

www.aguskoya.com mengatakan...

ijin save gambar disc brake, untuk brosur. terima kasih

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol