20 Agustus 2008

New Product Selang Rem HRP


Produk baru selang rem ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi sehingga teruji keawetannya. Selang rem ini juga dapat dipasang di segala macam merek motor...

21 komentar:

SpeeDOL mengatakan...

Berapa nich Bos hargannya,..??? terima kasih

HRP mengatakan...

Harga : Rp. 35.000,-

okta mengatakan...

Bos selang rem nya di pake road race mampu g? soale saya dah gonta ganti merk g ada yg pas. terakhir pake daytona

HRP mengatakan...

Selang rem hanya untuk variasi...

okta mengatakan...

bos harga sepatu road race berapa

HRP mengatakan...

Sepatu Road Race HRP harga Rp. 500.000,-

noken as mengatakan...

mas,klo knalpot 4 tak pro brapa ya...?

dulu saya pernah bikin wearpack,trus dibikinin glove khusus yang matching ama wearpack saya,nah kalo latian saya sering jatuh,trus glove udah g karuan,mau ganti glove,cari yang sama ama punya saya tapi g ada di HMS,


apa kalo glove khusus cuma dibikinin pas bikin wearpack...?

kalo cuma pesen glove aja g bisa ya...?

HRP mengatakan...

Harga Knalpot HRP 4 Tak Pro Rp. 250.000,-
Iya mas...klo glove khusus itu hanya bs dibikin pada saat bikin wearpack (paket)..,klo bikin glove khusus sendiri ga bs..,krn bahan glove sama dengan bahan wearpack yg dibikin...

irfanhanis mengatakan...

oh...gtu ya mas,


tpi klo pesen glove khusus lebih dari 1,empat misalnya,tetep gak bisa...?

HRP mengatakan...

Buat mas Irfanhanis...lebih baik Anda konsultasikan ke Ardian's saja di nomor tlp (0274) 374439...Terima Kasih

Adien'Z mengatakan...

Bos klo psen jaket brp bos??

rendra_w_p mengatakan...

selang rem harga nya berapa bos..

cocok..dipake fu gak.??

rendra_w_p mengatakan...

kalo per kopling HRP buat fu harganya berapa bos,.,???

makasih,.,

@wan mengatakan...

bos harga noken as racing buat smash, berapa ya harganya...?

Anonim mengatakan...

mas kalo bikin werpack brp ?
trus desain nyaa bole d desain sndri gag ?
trmksh

az racing mengatakan...

bos klo sepatu road race yg 500 rb gambarnya yg mana???

Anonim mengatakan...

bos sepatu cross brpa duit..???

Anonim mengatakan...

selang remnya berpa inch thu?

Bakti mengatakan...

mas sarung tngany yg buat road race brp hargany n bsa dianter gk?

Anonim mengatakan...

MASS klo psen werpack road race g mna ya sya mau,yg pas buat bdan sya . . .
dan harga nya kira2 brpa ?
yang ardian's 1 set sma spatu+srung tngan nya . .

dhanang aziz mengatakan...

selang rem racing ada yg 38-40 inchi bro?

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol