25 Oktober 2008

SUPER PROMO AKHIR TAHUN !!!


SUPER PROMO AKHIR TAHUN !!!
DISCOUNT

Up To
50%

All Motor Sparepart Product
Accessories - Merchandise - Variasi - Knalpot - Racing Parts


29 komentar:

Anonim mengatakan...

diluar jawa(sumut)dapat DISKON GA????????

HRP mengatakan...

Diskon ini berlaku apabila pembelian langsung dengan HRP atau di Speed Shop kami...

Swega mengatakan...

Bos, list barang nya apa aja kok ga di promokan online...

gimana kita yang dari luar jogja mau belanja.

Karbu 38mm kena brp boz? Kalo murah tar dibelain main ke jogja naik kereta de.. ^^

best regards

d.swega

HRP mengatakan...

Maaf bos klo kami belum bisa memajang produk2 selain HRP di web blog kami,coz produk2 selain merek HRP yg ada di toko kami berjumlah ribuan...
Karbu yg paling besar kami hanya punya ukuran 28mm...

Anonim mengatakan...

Bos,gw tinggal di Jakarta nech,pengen tau speed shop HRP yg ada di daerah Jakarta/sekitarnya??s

HRP mengatakan...

Di Jakarta Anda bs mengunjungi PRO SE Jl. Kebun Jeruk 3 No. 76A
Dan di daerah Bekasi Anda bisa datang ke HTSS Jl. H. Juanda 103 Bekasi

his yuarna mengatakan...

item apa saja yang di discont

(H& N motor) ACEH - NAD

HRP mengatakan...

Discount berlaku untuk pembelian di Speed Shop kami,semua produk HRP dan berbagai macam merek lainnya.

Theo_fortuna mengatakan...

tertarik dengan camx. dipake U/ korekan harian. berapa harga ukuran 360 derajatx?
setting pergantian sproket ukuran berapa U/atas & bawahnya?
gemana cara pembayaranyya?
coz Z ada di luar kota? (makassar)

HRP mengatakan...

Cam HRP ukuran paling besar ada 330, dengan harga Rp. 250.000,- + ongkos kirim Rp. 50.000,-
Untuk informasi settingan, silahkan Anda menghubungi (0274) 450467

Anonim mengatakan...

sampe kapan bos hendri diskon nya??
klo knalpot factory76 buat FU berapa?
bedanya apa sama yg silincer besar PRO??

HRP mengatakan...

Discount sampai dengan akhir tahun ini...
Knalpot F76 untuk Satria FU Rp. 250.000,-
Perbedaan knalpot selencer panjang dengan PRO adalah perbandingan suara lebih halus dengan yang selencer panjang...

Anonim mengatakan...

bos,speed shop di smarang ad gk?
knalpot yg buat PON jg diskon donk,
buat arashi bs gak?
harganya brp?

truz cakram gede nya jg bisa buat arashi?
harga brp?

HRP mengatakan...

Untuk Anda yang di Semarang, Anda bisa datang ke BJM Motor Jl. Jend. Sudirman 128 Semarang telp. (024) 70199919

Anonim mengatakan...

boz ada v force 3 atw 2 buat satria?brp harganya?

HRP mengatakan...

Kebetulan stok lg kosong...harga Rp. 1.500.000,-

Anonim mengatakan...

ngmong2 boleh gk tanya diluar super promo ini

HRP mengatakan...

Silahkan ajukan pertanyaan Anda langsung saja...

Kentz mengatakan...

Boss, di HRP jual Jaket Alpinestar gak ya? Thanks

Anonim mengatakan...

mas mw tny harga knalpot spin brp,n tipe2_a sprti apa

Anonim mengatakan...

mas klo mw bli cra_a gmna,kbtlansya org medan

Anonim mengatakan...

bos...kalo wearpack lengkap(sarung tangan.spatu sliding pad..dll) kecuali helm..ngmbil 2 brapa?..trus..motifnya bisa mesen g?..kalo ada tolong semua gambarnya di kirim..skalian harga promonya..ntar kirim aja langsung k email aku..

Anonim mengatakan...

Bos, saya tinggal diciledug tepatnya dikota tangerang, ada Speed Shopnya HRP nggak?.....

Anonim mengatakan...

bos...

CDI rextor sama karbu NSR SP akhir tahun di diskon gag???

Anonim mengatakan...

gmana bos mau pesan CDI Unlimiter KLX 150 Sm per kopling nya, soal nya aku berada di jambi.barang bisa dikirim gak ke jambi.

igun mengatakan...

boz.monanya vforce buat satria 2tak pake part no. brapa?trus pasangnya tinggal plek apa hrs ada yg dipapas buat msk kelubang cranks

awan mengatakan...

Boz CDI BRT buat spin yg dual band di HRP menyediakan apa tidan & brp harganya..??

5sek@wan mengatakan...

bos kalo knalpot hrp yg super pro buat honda revo kira kira stelah diskon jdie brpa yea??? thx

Anonim mengatakan...

gan,karbu pe 28 brp ya??

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol