10 November 2008

HOT PRODUCT


HRP New Design Limited Edition
Tersedia 10 design baru dengan ukuran S, M, L, XL
Harga Rp. 50.000,-
Buruan...!!! Persediaan Terbatas...!!!

33 komentar:

Ebleh mengatakan...

Maaf agak menyimpang nih.. aku mau tanya.. Aku punya motor new shogun 110 dan motor pekek harian. aku pengen ganti noken as.. enaknya pakek yang ukuran bapa ya mas??? dan harganya berapa? Terima kasih

HRP mengatakan...

Untuk harian cocoknya pake ukuran 280mm...Harga Noken As HRP Rp.250.000,-

Anonim mengatakan...

mas.kaos'y kok dimedan ga ada?????kl mw dpt bs cari dimana????

HRP mengatakan...

Anda dapat pesan lagsung ke speed shop kami di Hendriansyah Motorsport telp. (0274) 450467

Anonim mengatakan...

Mas, kalo pesan kaosnya dikirim ke Padang bisa ngga?
Kalo bisa cara pemesanan dan ongkos kirimnya berapa?

Saya pakai knalpot HRP model samping untuk Rx King,kira2 spuyer yang cocok ukuran berapa? (Rx King 2003 standar,dipakai harian)

Matur Tengkyu.

HRP mengatakan...

Biaya ongkos kirim tergantung quantity atau jumlah kaos yg akan dikirim...
Anda bisa memakai Pilot Jet ukuran 25 & Main Jet 155

Rolly Febrian mengatakan...

Mas, berapa harga knalpot racing RX King HRP model samping?

Anonim mengatakan...

mas,aku mw nanya nih mtr q kan smash dah pk CDI unlimiter dan karbu msh standar.kalo mw ganti pilot jet dan main jet biar tenaga terdongkrak pk ukuran berapa y mas??harga jaketnya rata - rata berapa y mas??dan tersedia ukuran apa aja??thankz

HRP mengatakan...

Naikan satu tingkat dari ukuran Pilot Jet & Main Jet standartnya...Cam Shaft diganti dengan type racing...
Jaket harga Rp. 200.000,- ukuran M,L,XL

Anonim mengatakan...

mas, kalo bikin korek harian smash diapain aja y??perlu ganti komponan apa aja??terima kasih sebelumnya..

HRP mengatakan...

Untuk korek harian, ganti knalpot racing naikan Pilot Jet & Main Jet'nya satu tingkat dari ukuran standart dan ganti cam shaft cukup dengan ukuran 280mm...

Anonim mengatakan...

mas aq mau tanya ne..

harga noken racing ama rasio brp..??

and ad cabang g sih d bdg?

aq tnggal d bdg.

thxdoni

Anonim mengatakan...

mas aq mau tanya ne..

harga noken racing ama rasio brp..??

trus ad cbang tokony d bdg g?

aq tggal d bdg soalny.

thx!

HRP mengatakan...

Noken As Racing Rp. 250.000,-
Rasio Rp. 2.000.000,-
Agen di Bandung ada di Yonk Jaya Jl. Jend. A. Yani No. 358 Bandung. Telp. (022) 7271337

Anonim mengatakan...

boss kl head korekan (klep in diameter 28 mm,ex 24 mm) buat shogun 125 ada nggak? kl ada harga brp?

HRP mengatakan...

Klep in 28 mm ada dengan harga Rp. 256.000,- (Sepasang 24-28)

Anonim mengatakan...

dudu klep'e kang, tp head shogun 125 korekan sing wis ganti sitting klep in.28 ex.24...ono ora? piro regane..

HRP mengatakan...

Head Shogun 125 korekan setting klep 28ex24 harga Rp. 750.000,-
Tapi kebetulan stok kami sudah tidak ada...

juliusdika mengatakan...

mw tanya nie emg ukuran pilot n main jet smash std berape ye??

wahyu23 mengatakan...

mas sy punya motor honda supra 125x sudah sy ganti pake piston kaze oversize 75mm kecepantanya tenbus 120km/jam kt tmn sy kl cdinya diganti racing ktnya nambah kecepatannya abis itu sy ke hss yg di jl.solo abis itu aku tebu brt dualband aku pasangkan ke motorku bukanya nambah tp tenaganya malah melempem 115km/jam aja ndk tembus sy mau tanya kira2 apanya yg perlu dirubah ato di ganti biar agak ngacir larinya thanks

Anonim mengatakan...

bso supaya honda 125 bisa lebih ngacir harus diapakan lg ya piston udah di kasih kaze overzise 75 cdi pake brt dualband yg aku tebus seharga 325 di hss jl solo

DeAngelis mengatakan...

aku menggunakan noken as HRP untuk tungganganku sehari-hari SUZUKI SMASH NR '09 tp sayang setelah pemasangan noken as tersebut suara mesin jd lebih berisik terutama suara klep akhirnya untuk sementara waktu noken as aku copot dulu takut terjadi hal2 yg tidak diinginkan pada mesin smashku,tolong kasih solusi agar suara mesin tetap halus dengan tetap menggunakan noken as tersebut....trim's....

Anonim mengatakan...

mas saya mw tnya, kalau pesan noken as HRP untuk smash trus mnta dkrm ke daerah saya kra2 total'y jadi berapa ya...?
daerah saya di jakarta selatan.
mohon pencerahannya.
terimakasih

Vickey mengatakan...

boz,, mau tny neh,,, harga noken as racing bwt astrea grand sktr brp y???

Vickey mengatakan...

boz,, mau tny neh,,, harga noken as racing bwt astrea grand sktr brp y???

Kenon mengatakan...

Mas, Cara pesannya gimana ?

Anonim mengatakan...

ass,,,Mas sya mau tanya,,,motor sya new smash 2007. Block udah q kepras 0,4mm, piston oversize 50, pilot jet ukuran 17,5 & main jet 97,5, knalpot AHRS F4. Tp kok tarikan atas masih kurang, kira2 apa yg perlu dibenahi?? (motor utk harian & sering bwt touring ) Trima kasih...

Anonim mengatakan...

mas aq mau tnya mas..motor ku kn suzuki arasi..n motor ku jdkan motor race..alat-alat yg dprlukan kira-kira apa-apa aja y mas..moho informasinya mas..trimakasih..

Anonim mengatakan...

MAS ,mau tnya nie
klo korekan harian smash udah pkae noken HRP , ama piston thunder opeersis 100 kok gag enk larinya .apa yg hrus dtambahi.

matur suwun??

aldie septa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aldie septa mengatakan...

mas punya paket bore up supra fit lama gak
sama noken as racing supra fit lama juga ??
harga brapa ya bisa di smsin gak ke 085668052151 harga nya di sms in aj mas serius buyer

tugas kuliah bsi mengatakan...

mas, nokean yang cocok buat revo 100 di pake harian ukuran berapa ya ? trus harganya berapa ? udah ganti piston.
di jakarta ada retailer HRP gak mas?

gambaz 17 mengatakan...

gan noken as tiger spek road race brapa sama pir klepnya

THE PRODUCT

Berikut kami tampilkan sebagian produk-produk HRP...
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :

Hendriansyah Motor Sport
Jl. Parangtritis Km. 4,5 Yogyakarta
Telp. (0274) 450467, 7477113
Fax. (0274) 379426
E-mail. hrp76@yahoo.com

Untuk informasi merk lain silahkan menghubungi contact kami...

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008

Sponsor Resmi PON XVII Kaltim 2008
Knalpot Resmi Balap Motor PON XVII Kaltim 2008

Muffler

Muffler
Factory 76

Muffler

Muffler
4 Tak Pro

Muffler

Muffler
Factory 76 Chrome

Muffler

Muffler
4 Tak Crome MX

Muffler

Muffler
4 tak Pro

Muffler

Muffler
4 Tak New Pro

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer besar 5 Dim

Muffler

Muffler
4 Tak PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Muffler

Muffler
4 Tak Selencer Besar PRO MX

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Sliding Pad

Racing Parts

Racing Parts
Cross Shoes

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Touring Jacket

Merchandise

Merchandise
Celana Cross

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Merchandise

Merchandise
T-Shirt

Accessories

Accessories
Foot Step Mio Kit

Racing Parts

Racing Parts
Standar Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Sarung Jok Racing

Racing Parts

Racing Parts
Kursi Paddock

Racing Parts

Racing Parts
Lap Board

Racing Parts

Racing Parts
Cross Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Road Race Glove

Racing Parts

Racing Parts
Raiser Setang

Spare Parts

Spare Parts
Gas Spontan

Spare Parts

Spare Parts
Racing Spring Valve

Spare Parts

Spare Parts
Racing Coil

Spare Parts

Spare Parts
Racing Cam Shaft

Spare Part

Spare Part
HRP Disc Brake

Spare Part

Spare Part
Stop Engine

Spare Parts

Spare Parts
Foot Step

Spare Parts

Spare Parts
Karet Manipol